Satu Unit Mobil Masuk Jurang dan Terbakar di Agam, Pengemudi Tewas

Satu Unit Mobil Masuk Jurang dan Terbakar di Agam, Pengemudi Tewas

Berita Sumbar

Satu unit mobil minibus Suzuki Katana masuk jurang dan terbakar. Peristiwa tersebut terjadi di jalan Bukittinggi – Lubuk Basung, Sungai Landia, kecamatan IV Koto, kabupaten Agam, Sumbar, Minggu (12/8/2018) sekitar pukul 08.30 Wib.

Kasat Pol PP Damkar Agam, Dandi Pribadi mengatakan korban bernama Efendi, warga Lasi Mudo, jorong Lasi, kecamatan Canduang, Agam.

“Korban mengemudi dari arah Bukittinggi menuju Lubuk Basung. Setiba di lokasi Mobil yang dikemudikan Korban masuk kedalam jurang yang berada di sisi kiri jalan dan menimbulkan percikan api,” ujarnya saat di konfirmasi Covesia.com.

Beruntungnya satu masyarakat yang mengetahui peristiwa tersebut langsung menghubungi unit damkar di sungai tanang dan langsung melakukan evakuasi. Saat melakukan evakuasi salah seorang saksi mata yang ikut membantu Edi (42) menderita luka ringan.

“Korban langsung dilarikan ke Puskesmas Matur, namun nyawanya tak tertolong dan menghembuskan nafas terakhir setelah diberikan pertolongan, sekitar pukul 11.00 wib,” lanjutnya.

Belum diketahui penyebab Insident tersebut, saat ini pihak Kepolisian masih melakukan penyelidikan dan menghubungi pihak keluarga.

(han/don)

Sumber : covesia.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *